KLJB auf Diözesanebene

Die Ortsgruppen und Arbeitsgemeinschaften der KLJB Bamberg treffen sich einmal im Jahr zum Frühjahrstreffen. Dort wird gemeinsam über die Arbeit der KLJB beraten, Themen sowie ein Jahresprogramm werden abgestimmt. Aus ihrer Mitte wählen die Orts- und Regionalvertreter den ehrenamtlichen Diözesanvorstand.

Für die inhaltliche Arbeit auf Diözesanebene gibt es derzeit zusätzlich einen Arbeitskreis, den Kinder AK in der Region West. Dieser veranstaltet ein mal im Jahr ein Kinderwochenende, bei dem Kinder zwischen 9 und 13 Jahren KLJB auf eine sehr spielerische Weise erleben können.

Für die Verwaltung der Finanzen hat die KLJB den Verein zur Förderung der Katholischen Landjugendbewegung e. V. gegründet. Der Vorstand besteht derzeit aus Andrea Haschke, Thomas Reich und Melanie Eheim.